Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
опята, соль
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
баклажан, соль
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|