forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 400 г куриных крылышек
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупный болгарский перец
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Крылышки вымыть, сложить в кастрюлю или миску.
  • Добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем положить нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Добавить тертый сыр, майонез, чеснок.
  • Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить часть лука и перца на дно в блюдо для запекания.
  • Затем положить крылышки и разложить вокруг оставшиеся овощи.
  • Накрыть фольгой, и запечь до готовности в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
  • Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Куриные крылышки в сметане

500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru