forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 400 г куриных крылышек
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупный болгарский перец
  • 100 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Крылышки вымыть, сложить в кастрюлю или миску.
  • Добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем положить нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Добавить тертый сыр, майонез, чеснок.
  • Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30 минут.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить часть лука и перца на дно в блюдо для запекания.
  • Затем положить крылышки и разложить вокруг оставшиеся овощи.
  • Накрыть фольгой, и запечь до готовности в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.
  • Вытащить из духовки, дать постоять 5 минут, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные крылышки, тушеные в аджике

500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец ...

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru