forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сосиски "По-Польски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 6 сосисок
  • 6 капустных листьев
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • соль

Способ приготовления:

  • Кочан капусты надрезать в области кочерыжки, выложить в горячую воду, разобрать на листья.
  • Срезать утолщенную часть, положить сосиску.
  • Свернуть конвертиком.
  • В сковороду налить немного растительного масла, выложить сосиски, слегка обжарить.
  • Отдельно обжарить с добавлением томатной пасты морковь, лук и помидоры.
  • Выложить обжарку на сосиски, влить бульон от от капустных листьев, посолить, тушить на маленьком огне 20-25 минут. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Холодный борщ

300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь ...

Солянка домашняя

на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-10-30 21:47:16 Мне очень понравился рецепт!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru