forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Бигос грибной

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г капусты
  • 250 г грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  • Обжарить лук на сковороде.
  • Затем добавить морковь.
  • Потом выложить грибы, перемешать, обжарить в течение 2-3 минут.
  • Капусту нашинковать.
  • Добавить к грибам.
  • Положить томатную пасту, перемешать, влить немного бульона или воды, добавить лавровый лист, черный перец горошком, тушить до готовности.
  • Готовый бигос выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-02-10 01:25:11 Вкусненько!Спасибо

Гость 2010-09-26 13:50:13 я думаю, что не помешало бы картошечки добавить.

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru