forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Овощное рагу

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 50 г маслин
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень
  • приправа, перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, обжарить.
  • Затем добавить натертую на крупной терке морковь.
  • Потом нарезанный кубиками баклажан.
  • Следом нарезанный соломкой перец.
  • Затем помидоры.
  • Потом маслины.
  • Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, накрыть сковороду крышкой, тушить, помешивая до готовности.
  • За 1 минуту до готовности, добавить чеснок и зелень.
  • Выключить газ, дать настояться 5-10 минут. Выложить на тарелку, подать рагу теплым или холодным.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль

Квашеные баклажаны

рассол: 30 г соли на 1 л воды,
, 4-5 средних баклажана ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

annakuva 2009-11-01 11:51:12

Гость 2010-04-12 12:25:54 сегодня буду готовить

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru