Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Кабачок, тушеный с яйцом
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г кабачка
1-2 яйца
растительное масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Кабачок очистить, нарезать маленькими кубиками.
Выложить на сковороду, поперчить, посолить, обжарить в течение 10 минут.
Затем добавить яйцо, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой, протушить 2-3 минуты.
Выложить на тарелку, посыпать зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru