forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачок, тушеный с яйцом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г кабачка
  • 1-2 яйца
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить, нарезать маленькими кубиками.
  • Выложить на сковороду, поперчить, посолить, обжарить в течение 10 минут.
  • Затем добавить яйцо, хорошо перемешать.
  • Накрыть крышкой, протушить 2-3 минуты.
  • Выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Икра из баклажана и кабачка

2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru