forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачок, тушеный с яйцом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г кабачка
  • 1-2 яйца
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Кабачок очистить, нарезать маленькими кубиками.
  • Выложить на сковороду, поперчить, посолить, обжарить в течение 10 минут.
  • Затем добавить яйцо, хорошо перемешать.
  • Накрыть крышкой, протушить 2-3 минуты.
  • Выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Нежные биточки из куриного филе с кабачком

400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru