forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачок, фаршированный грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Кабачок, фаршированный грибами

Ингредиенты:

  • кабачок
  • шампиньоны
  • морковь
  • лук
  • сыр
  • майонез
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Кабачок, вымыть, разрезать на половины. Аккуратно вынуть серединку ножом.
  • Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Вынуть, остудить.
  • Шампиньоны мелко порезать.
  • Лук нашинковать, обжарить на растительном масле.
  • Добавить к луку грибы и порезанную сердцевину кабачка.
  • Затем положить натертую на терке морковь. Поперчить, посолить, и тушить 10-15 минут.
  • Выложить начинку в кабачок.
  • Смазать майонезом.
  • Посыпать сыром.
  • Выложить на противень.
  • Разогреть духовку до 180 градусов, запечь до румяной корочки.
  • А вот так выглядит кабачок в разрезе.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Нежные биточки из куриного филе с кабачком

400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-26 13:02:13 вкусняшка!

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru