forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат "Рыжик" (салат из капусты, моркови и болгарского перца на зиму)

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 2,5 кг капусты
  • 0,5 кг моркови
  • 0,5 кг болгарского перца
  • 0,5 кг лука
  • 1 стакан растительного масла
  • 0,5 стакана 9% уксуса
  • 2 ст. ложки соли (с горкой)
  • 2 ст. ложки сахара

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю.
  • Добавить нарезанный соломкой перец.
  • Морковь, натертую на крупной терке.
  • Лук полукольцами.
  • Затем положить сахар, соль, влить растительное масло и уксус.
  • Хорошо перемешать, оставить на ночь. Утром довести салат до кипения, проварить 15-20 минут, разложить в простерилизованные банки, убрать в прохладное место. Хранить в холодильнике! Стерилизовать салат не надо. Если все же вы планируете хранить салат долго, банки можно простерилизовать 0,5 л банки 10 минут, 1 л банки 15-20 минут, 3 л банки 25 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Капуста квашенная с клюквой

3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-10-07 15:01:10 Главное чтобы он сохранился!!! Рецепт не сложный и наверное очень вкусный салат получается.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru