forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринованные огурцы 2

Ингредиенты:

  • 10 кг огурцов
  • 10 л воды
  • 1,5 л уксуса 6%
  • 200 г соли
  • 200 г сахара
  • 20 г соцветий укропа
  • 60 г семян горчицы
  • 2-3 кусочка корня хрена
  • базилик, лавровый лист

Способ приготовления:

  • Огурцы вымыть, у тех что покрупнее, обрезать кончики. На дно каждой литровой банки положить лавровый лист, кусочек жгучего красного перца, пару листиков смородины. Затем огурцы залить горячим маринадом. Пастеризовать с момента закипания воды 8-13 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Малосольные огурцы без рассола (сухой посол)

1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока ...

Маринованные огурчики "По-болгарски"

огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru