Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|