Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|