forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Ряпушка по-Карельски

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г ряпушки
  • 1-2 луковицы
  • 20 г сливочного масла
  • зелень, лавровый лист, черный перец горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем выложить в глубокую сковороду, влить немного воды, приправить.
  • Добавить, нарезанный тонкими полукольцами лук. Положить кусочек сливочного масла. Готовить рыбу на среднем огне до готовности.
  • За 1 минуту до готовности добавить нарезанную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru