forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат "Ермак"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г отварного окуня
  • 2 картофелины
  • 2-3 консервированных огурца
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 красная луковица
  • 50 г тертого сыра
  • майонез

Способ приготовления:

  • Окунь отварить в подсоленной воде, остудить. Отделить филе от костей, нарезать.
  • Выложить в миску.
  • Добавить нарезанный маленькими кубиками картофель.
  • Морковь.
  • Консервированные огурцы.
  • Измельченное яйцо.
  • Мелко нарезанный красный лук.
  • Затем добавить тертый сыр и майонез.
  • Хорошо перемешать, выложить в салатник.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru