30-50 г растопленного сливочного масла для смазывания готовых пирогов
Способ приготовления:
Приготовить тесто. Яйца измельчить и соединить с отварным рисом и луком (если добавляете), положить сливочное масло, посолить по-вкусу, хорошо перемешать. Подошедшее тесто обмять, раскатать на небольшие лепешки. На каждую лепешку выложить начинку.
Защипнуть края.
Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить пирожки, дать постоять 10 минут.
Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности.
Готовые пироги смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями