forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Борщевая приправа

Ингредиенты:

  • 3 кг помидор
  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 2 луковицы (можно не добавлять)
  • 300 г моркови
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 50 г сахара
  • 50 г уксуса 9 %
  • 50 г соли

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, нарезать средними кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения, проварить 30 минут.
  • Затем добавить нарезанный соломкой перец, натертую на терке морковь, измельченную зелень и лук. Положить сахар, соль, хорошо перемешать и проварить еще 15 минут.
  • В конце добавить уксус. Разлить горячим в стерилизованные банки, закрыть крышкой, укутать до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru