forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Грибной суп на мясном бульоне

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 л мясного или куриного бульона
  • 100 г замороженных грибов
  • 50 г риса
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень петрушки, лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон, добавить рис, довести до кипения, проварить 5 минут. Затем добавить нарезанный брусочками или кубиками картофель, проварить все вместе 5-7 минут. Пока рис и картофель варятся подготовить грибы.
  • Обжарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле в течение 10-15 минут.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Выложить грибы и морковь в суп, посолить, добавить лавровый лист, варить до готовности. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-04-17 14:23:01

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru