forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринованные огурцы с добавлением лимонной кислоты

Ингредиенты:

  • На три банки 3 л:
  • огурцы
  • 4 л воды
  • 200 г соли
  • 30 г лимонной кислоты
  • зелень, чеснок, эстрагон, красный перец

Способ приготовления:

  • Огурцы перебрать, вымыть, обдать кипятком. Простерилизовать банки, сложить рядами в банку огурцы, перекладывая каждый ряд эстрагоном, чесноком и красным перцем. Кипящей водой залить огурцы со специями, выдержать 15-20 минут, затем воду слить. Приготовить маринад, довести до кипения, залить огурцы кипящим маринадом, закатать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Легкий овощной супчик на кефире

картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...

Консервированные огурцы с соком из смородины

На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru