forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Закуска из баклажана, перца и кабачка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • баклажаны
  • кабачки
  • болгарский перец
  • помидоры черри
  • хлебцы или обжаренный хлеб
  • чеснок
  • тертый сыр
  • зелень
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут, затем соль смыть, баклажаны обсушить.
  • Кабачки нарезать кубиками.
  • Перец нарезать.
  • Выложить баклажаны на сковороду, обжарить. Затем добавить кабачки и перец, поперчить, посолить, перемешать и тушить до готовности. За 1 минуту до готовности положить тертый сыр, чеснок и зелень, перемешать и выключить газ.
  • Готовую закуску выложить на хлебцы, украсить сверху половинками помидор черри и сразу подать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кабачки, тушеные с помидорами

400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца ...

Закуска из баклажан с креветками

баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru