forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат "Петровский"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг трески (пикши, минтая, окуня)
  • 300 г замороженных грибов
  • 2-3 моркови
  • 1-2 луковицы
  • майонез
  • укроп

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде.
  • Остудить, отделить от костей, мелко нарезать.
  • Грибы нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук измельчить.
  • Обжарить лук с морковью на растительном масле.
  • На блюдо выложить слой лука с морковью.
  • Затем слой рыбы.
  • Потом слой грибов.
  • Смазать майонезом. Повторить слои 2-3 раза.
  • Посыпать сверху зеленью укропа, убрать в холодильник настояться на 1-2 часа.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Маринованные белые грибы

белые грибы, маринад на 1 л воды: 1 ч. ложка уксуса 70 % ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru