Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
болгарский перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|