forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат из маринованных опят с луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 200 г маринованных опят
  • 100 г лука-порея
  • 2 огурца
  • зелень
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук вымыть, нарезать кольцами. Огурец нарезать колечками, зелень измельчить. В салатник выложить опята, добавить лук, огурцы, зелень, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Открытый сырно-луковый пирог

500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru