forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат из маринованных опят с луком-пореем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 200 г маринованных опят
  • 100 г лука-порея
  • 2 огурца
  • зелень
  • оливковое масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Лук вымыть, нарезать кольцами. Огурец нарезать колечками, зелень измельчить. В салатник выложить опята, добавить лук, огурцы, зелень, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Опята, соленые по-Сибирски

опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца ...

Икра из свежих грибов

400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru