forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Суп с вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 300 г мяса на косточке
  • 150-200 г вешенки
  • 2-3 картофелины
  • 1-2 помидора
  • 50 г сливочного масла
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • 1 ст. ложка приправы магги или веггеты (или любой смеси приправ)
  • зелень

Способ приготовления:

  • Мясо выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, сварить до мягкости.
  • Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон. Пока картофель закипает подготовить обжарку.
  • Репчатый лук измельчить, морковь нарезать соломкой, перец и помидоры кубиками. Выложить овощи на сковороду, добавить сливочное масло, обжарить 1-2 минуты.
  • Вешенку нарезать, добавить к овощам, посолить, приправить, обжарить 1 минуту.
  • Выложить в суп, варить до готовности в течение 7-10 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить нарезанный лук-порей и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Овощное рагу с вешенкой

300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец ...

Салат из вешенки с помидорами

300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru