forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Гренки с кинзой и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • черный или ржаной хлеб
  • плавленный сырок
  • пучок кинзы
  • чеснок
  • майонез

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезать на кусочки, подсушить на сковороде (без масла) или в духовке, тостере.
  • Сырок размять вилкой или натереть на мелкой терке, добавить измельченную кинзу и чеснок, посолить, заправить майонезом.
  • Выложить сырную массу на хлеб.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек ...

Суп со свининой и овощами "Дружные овощи"

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-11-16 16:27:53 Спасибо! Очень простой и вкусный рецепт!

Гость 2010-11-17 16:48:34 Спасибо! Захотелось сделать!

Гость 2010-11-17 22:56:58 А по моему мнению, с одной стороны хлеб обжарить на растительном масле, будет немного по вкуснее.

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru