forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Заливное из креветок

Увеличенная фотография (1024x768)

Заливное из креветок

Ингредиенты:

  • 500 г креветок
  • желатин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • зелень, маслины, свежий огурец
  • соль

Способ приготовления:

  • Морковь, лук и зелень выложить в кастрюльку, залить водой, посолить, отварить. Выложить на тарелку.
  • Креветки довести до кипения в овощном отваре. Остудить, почистить.
  • Развести желатин, как указано на упаковке, влить немного в блюдо, убрать в холодильник до застывания.
  • Когда желе застынет, выложить маслины, полоски из моркови, снова влить немного желатина, убрать в холодильник до застывания.
  • Далее разложить креветки.
  • Последний слой выложить огурчиком.
  • Залить оставшимся бульоном с желатином и убрать в холодильник до застывания.
  • Выложить заливное на тарелку перевернув его. Чтобы заливное легко вынулось из формочки, блюдо надо опустить в горячую воду.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Аделина"

350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина ...

Фунчоза с кальмарами, креветками и овощами в сливочном соусе

500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru