forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные окорочка, тушеные с оливками

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г куриных окорочков
  • 150 г оливок
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • приправа для курицы, зелень

Способ приготовления:

  • Окорочка разрезать, приправить.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. (сковороду крышкой не накрывать)
  • Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками.
  • Лук измельчить, оливки нарезать кружочками.
  • Обжарить на отдельной сковороде лук, морковь и помидоры.
  • Выложить на курицу.
  • Затем добавить оливки и зелень.
  • Полить сметаной, досолить, накрыть сковороду крышкой. Тушить (не перемешивая) на маленьком огне до готовности в течение 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные окорочка, запеченные в клюквенном соусе

500 г куриных окорочков,
, для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы ...

Нежные биточки из куриного филе с кабачком

400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru