forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Копчености с гороховым пюре

350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Салат "Краски осени"

3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец ...

Рулетики из свинины "Арестованный баклажан"

500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока ...

Креветки, запеченные с макаронами и сыром

300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Карп, запеченный с яблоками и луком

1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Длительная диета

Меню А и меню Б чередуйте через день ...

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

Маринованная свинина, запеченная с овощами

500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора ...

Русская диета

Русские диетологи советуют ограничивать потребление углеводов ...

Салат "Цезарь"

350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока ...

Фрикадельки

500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей ...

Суп куриный с вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Мясной рулет с грибами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов ...

Яйца, рубленные с солеными огурцами и зеленым луком

3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез ...

Суп с беконом, шампиньонами и чечевицей

100 г свежих шампиньонов, 200 г белой чечевицы, 150 г черешкового сельдерея ...

Консервированные кабачки на зиму

кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики ...

Палтус, жаренный с ореховым соусом

палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов ...

Домашнее темное пиво

500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория ...

Домашние колбаски жареные

домашние охлажденные колбаски, зелень ...

Мясо запеченное

500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки ...

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...

Куриные окорочка, запеченные с лимоном

куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон ...

Яичница в помидорах

помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр ...

Фаршированная картошечка

6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины ...

Куриные наггетсы с сыром

400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов ...

Торт с грецкими орехами

тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла , 1 яйцо (желток) ...

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Огурцы соленые "Бабушкины"

огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Закуска под водочку

слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Пасхальный кулич

2 кг муки, 350 г сливочного масла , 300 мл молока, 80 г дрожжей ...

Свинина, тушеная с томатным соком

400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока ...

Маринад для мяса кабана 2

1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа , 4 горошины черного перца ...

Калитки с картофельным пюре

тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки ...

Гуляш из индейки

1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока ...

Густая рыбная солянка на сковороде

400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы ...

Мясная лазанья

200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку ...

Маринованные огурцы

на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли ...

Творожное печенье

200 г творога, 100 г сливочного масла, 200 г муки, 2 ч. ложки меда ...

Закуска "Божьи коровки"

помидоры, маслины, листья салата, любой салат для ...

Творожный пирог с персиками

тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Сырный соус с травами

0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла ...

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Курица, фаршированная печенью и рисом

1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса ...

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Салат "Лансай"

350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца ...

Курица, фаршированная потрошками

1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов ...

Икра из кабачков на зиму

3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...

Голубцы с рыбным фаршем

1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса ...

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Запеченные бараньи ребрышки

1 кг баранины с косточками, 3 луковицы шалот ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Вафельные трубочки с кремом

тесто: 1.5 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Салат из королевских креветок с лимоном

300 г креветок , 1 лимон, 1 пучок травы лимонника, 1 шт жгучего красного перца ...

Гарнир из помидор и кукурузы "Вкусно и просто"

1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь ...

Ягодный мусс

1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара ...

Салат из куриного филе и киви "Очарование"

350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Каша рисовая с сухофруктами

100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа ...

Мясо, запеченое в слоеном тесте

500 г свинины , 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного) ...

Мясо, запеченное на гриле

говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

Салат из крабового мяса с авокадо

300 г крабового мяса, 1 авокадо, 3 шт. помидор черри, 2 вареных яйца ...

Рис с шампиньонами

300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Стейк семги, запеченный на решетке

1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы ...

Рис с красной фасолью

3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли ...

Лимонный пирог

Тесто: 4 яйца, 250 гр растопленного масла или маргарина ...

Суп из рисовой лапши со свининой

500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком ...

Курица с виноградом

1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Козули

тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru