Яйца растереть с сахаром. Добавить остывшее растопленное масло, сок половины лимона, разрыхлитель, ванильный сахар, муку. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке. Всё хорошо перемешать. Выложить тесто в форму. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 40 минут. Готовый пирог вынуть из формы, проткнуть зубочисткой дырочки. Пропитать размешанным соком лимона с сахарной пудрой.
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями