Растереть желтки с сахаром. Добавить размягченное масло, растереть до образования однородной массы. Взбить в миксере со сливками, добавить взбитые белки. Тесто поставить на холод на 20 минут. Выпекать в вафельнице в течение 1-2 минут при температуре 200 градусов. Горячие вафли свернуть в трубочки или конусы, остудить и заполнить кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло смешать со сгущенным молоком, взбить до получения однородной массы.
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями