forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка)
  • кабачок
  • лук
  • морковь
  • зелень
  • чеснок
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Затем добавить грибы, накрыть сковороду крышкой протушить 10-15 минут.
  • Кабачок почистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками или брусочками. Морковь натереть на терке. Добавить кабачок и морковь к грибам, посолить, поперчить, перемешать. Тушить до готовности, переодически помешивая 10-15 минут. Если вы используете шампиньоны или вешенку, их можно положить на сковороду вместе с кабачком.
  • За 5 минут до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru