forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рис с красной фасолью

Ингредиенты:

  • 3 ст. воды
  • 3 ст. клейкого риса
  • 1/2 стакана мелкой красной фасоли
  • 1-2 ст. ложки темных зерен кунжута
  • соевый соус

Способ приготовления:

  • Фасоль вымыть. Варить в течение 12 минут, не прикрывая крышкой. Вынуть и обсушить. Жидкость, в которой варилась фасоль перелить в миску и отложить. Рис промыть, обсушить, положить в кастрюлю, налить немного воды, и залить половиной той жидкости, в которой варилась фасоль. Оставить в таком виде минимум на 4 часа при комнатной температуре. Обсушенный рис смешать с фасолью, разложить на решетке паровой кастрюли, закрыть крышкой и варить около 15 минут. Затем долить 1/3 оставшейся жидкости, опять закрыть крышкой, готовить несколько минут. И еще дважды долить 1/3 жидкости. В общей сложности на пару блюдо должно готовиться 40-45 минут. Перемешать рис и бобы влажной деревянной лопаточкой, добавить зерна кунжута и полить соевым соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

Салат "Быстрый"

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru