forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Домашнее темное пиво

Ингредиенты:

  • 500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса
  • 30 г цикория
  • 700 г сахара
  • 500 г сухого хмеля
  • цедра (засахаренная лимонная корка) одного лимона

Способ приготовления:

  • На сковороде поджарить зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса до коричневого цвета, затем их смолоть. Добавить цикорий, и вскипятить с частью воды. Затем долить воду до 10 литров, добавить сахар, сухой хмель и цедру одного лимона. Через несколько часов настой процедить, разлить по бутылкам и хорошо укупорить. Хранить в погребе.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей

Столовое пиво

100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru