forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Домашнее темное пиво

Ингредиенты:

  • 500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса
  • 30 г цикория
  • 700 г сахара
  • 500 г сухого хмеля
  • цедра (засахаренная лимонная корка) одного лимона

Способ приготовления:

  • На сковороде поджарить зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса до коричневого цвета, затем их смолоть. Добавить цикорий, и вскипятить с частью воды. Затем долить воду до 10 литров, добавить сахар, сухой хмель и цедру одного лимона. Через несколько часов настой процедить, разлить по бутылкам и хорошо укупорить. Хранить в погребе.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Старинное русское пиво

2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей

Столовое пиво

100 г хмеля , 50 г кишмиша , 2,4 кг сахара , 50 мл вина , 3 кг ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru