forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Солянка рыбная

Ингредиенты:

  • 400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра
  • 1,5 л рыбного бульона
  • 3 соленых огурца
  • 40 г каперсов
  • 80 г маслин
  • 4 ст. ложки томат-пюре
  • растительное масло
  • лимон
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу семейства осетровых разделать на филе с кожей, без хрящей, нарезать на порционные куски, ошпарить для удаления сгустков белка и промыть. Рыбу с костным скелетом разделать на филе с кожей, без костей. Из головизны и рыбных отходов сварить рыбный бульон. Солянку готовят порционно, для чего в порционную миску положить 3-4 куска сырой рыбы, пассерованный лук и томат-пюре, припущенные огурцы, залить рыбным бульоном и варить 10-15 мин, затем положить каперсы, нарезанную вареную головизну, специи, соль и варить еще 2-3 мин. При подаче в солянку положить маслины, кружочек очищенного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью. Маслины, лимон и зелень к солянке можно подать отдельно в розетке.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Рыбный суп из окуня

на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru