forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

Ингредиенты:

  • 1 ст. ложка молотого черного перца
  • 1 ст. ложка чесночной соли
  • 3 ст. ложка свежего розмарина
  • 1 ст. ложка сушеного розмарина
  • 8 зубчиков чеснока, нарезанных маленькими кубиками
  • 1/3 ст. салатного масла

Способ приготовления:

  • Смешать все компоненты, кроме масла, слегка растереть деревянной ложкой. Понемногу влить масло, растирать смесь до получения однородной густой пасты. За 2-3 часа до запекания натереть этой пастой мясо, положить в миску, накрыть полиэтиленом и положить в холодильник.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru