forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Карп, запеченный с яблоками и луком

Ингредиенты:

  • 1-1.5 кг рыбы
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 1 луковица
  • майонез, приправа для рыбы
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Одно яблоко нарезать кубиками, второе на дольки. В миске смешать майонез с яблоком, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Нафаршировать рыбу яблоками и луком, смешанными со специями и майонезом. Выложить рыбу на смазанный противень, сделать надрезы, вставить дольки яблок. Запекать в течение 40-50 минут до готовности.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru