forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Карп, запеченный с яблоками и луком

Ингредиенты:

  • 1-1.5 кг рыбы
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 1 луковица
  • майонез, приправа для рыбы
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Одно яблоко нарезать кубиками, второе на дольки. В миске смешать майонез с яблоком, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Нафаршировать рыбу яблоками и луком, смешанными со специями и майонезом. Выложить рыбу на смазанный противень, сделать надрезы, вставить дольки яблок. Запекать в течение 40-50 минут до готовности.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картошка, тушеная со свининой

400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Курица, запеченная с шампиньонами

1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru