forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Винный маринад для говядины или дичи

Ингредиенты:

  • 4 моркови
  • 1/2 корня сельдерея
  • 4 головки репчатого лука
  • 1/2 головки чеснока
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1-2 ст. ложка томата-пюре
  • 2 ст. сухого красного вина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 ст. воды или костного бульона
  • черный и душистый перец, лавровый лист
  • тертая лимонная цедра

Способ приготовления:

  • К измельченным овощам прибавить пряности, залить вином и довести до кипения. Влить растительное масло и тушить на слабом огне около 20 минут, после чего сцедить, протереть сквозь сито и довести до готовности на сильном огне в течение 10 минут. Подготовленное мясо залить кипящим маринадом и выдержать в течение 24-48 ч при комнатной температуре, после чего зажарить или затушить в маринаде.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Котлеты из свинины

300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru