forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Винный маринад для говядины или дичи

Ингредиенты:

  • 4 моркови
  • 1/2 корня сельдерея
  • 4 головки репчатого лука
  • 1/2 головки чеснока
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1-2 ст. ложка томата-пюре
  • 2 ст. сухого красного вина
  • 1 ст. ложка сахара
  • 3 ст. воды или костного бульона
  • черный и душистый перец, лавровый лист
  • тертая лимонная цедра

Способ приготовления:

  • К измельченным овощам прибавить пряности, залить вином и довести до кипения. Влить растительное масло и тушить на слабом огне около 20 минут, после чего сцедить, протереть сквозь сито и довести до готовности на сильном огне в течение 10 минут. Подготовленное мясо залить кипящим маринадом и выдержать в течение 24-48 ч при комнатной температуре, после чего зажарить или затушить в маринаде.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Луково-сырный суп с картофелем

3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru