forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, фаршированная печенью и рисом

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы
  • 250 г куриной печени
  • 200 г отварного риса
  • 100 г лука
  • 150 г моркови
  • растительное масло
  • соль,перец

Способ приготовления:

  • Лук измельчить. Морковь очистить и натереть на терке. Печень порезать на маленькие кусочки.
    На разогретой сковороде обжарить лук, добавить морковь и еще немного обжарить. Затем положить печень и жарить 7 минут. Добавить к овощам рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать и снять с огня. Начинку остудить. Курицу вымыть, обсушить, нафаршировать печенью с рисом, посолить, поперчить. Зашить ниткой. Разогреть духовку до 180 градусов, положить курицу на смазанный противень и запекать в течение 1 часа, поливая выделившимся жиром.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru