forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Камбала с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • 275-300 гр целой рыбины камбалы
  • оливковое масло
  • 1 яйцо
  • мука, панировочные сухари
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить. В миске взбить яйцо. Рыбу разрезать так, чтобы она развернулась как книжка, посыпать солью, запанировать в муке, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях, уложить на сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом. Обжарить в течение 4-6 минут с двух сторон, до образования румяной корочки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

Камбала, запеченная в духовке

1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru