forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Каша рисовая с сухофруктами

Ингредиенты:

  • 100 г риса
  • 125 г сушеных фруктов
  • 130 мл вишневого или яблочного сиропа
  • 800 мл молока
  • сахар, соль

Способ приготовления:

  • Сухофрукты промыть, замочить в сиропе из черешен или яблок. Рис промыть, засыпать в кипящую воду и варить в течение 5 мин. Откинуть рис на дуршлак, дать стечь воде, положить обратно в кастрюлю. Залить горячим молоком, добавить сахар и соль по вкусу, и на слабом огне довести рис до мягкости, а кашу -до густоты. Выложить рисовую кашу в форму, смазанную маслом, и выдержать несколько часов в холодильнике или в холодном месте. Опрокинув форму, уложить рисовую кашу на блюдо и украсить размягченными в сиропе фруктами.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Теплый салат с рисом и шампиньонами

1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru