Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|