forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Плюшки

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 банки по 0,5 л муки
  • 3 яйца
  • 0,5 л молока
  • 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
  • 1 пачка сливочного маргарина
  • 3 ст.ложки сахарного песка
  • 1,5 ч. ложки соли

Способ приготовления:

  • Молоко подогреть до 30 градусов.
  • Разделить муку на две части. Первые две банки высыпать в емкость.
  • Добавить дрожжи.
  • Затем сахар и соль.
  • Влить молоко.
  • Добавить яйца.
  • Растопить сливочный маргарин.
  • Добавить в муку, хорошо перемешать.
  • Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
  • Тесто должно подняться.
  • Выложить в подошедшее тесто последнюю банку муки.
  • Хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам. Оставить на столе еще на 30 минут.
  • Раскатать небольшой кусочек теста, смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.
  • Посыпать сахаром.
  • Свернуть пополам.
  • Затем в трубочку.
  • Перегнуть.
  • Сделать два разреза ножом.
  • Перекинуть разрезанные половинки.
  • Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить плюшки, дать постоять 10 минут.Разогреть духовку до 150-200 градусов, запечь до готовности. Готовые плюшки смазать растопленным сливочным маслом или маргарином.

Автор: zoya

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Котлеты "Ласточкино гнездо"

500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-03-03 22:52:48 Ням ням просто!!!!

katerinaaa 2010-03-06 13:58:08 Вот прям сегодня попробую, толькоскажите сколько приблизительно получается штук?и пачки сухих дрожжей по сколько грамм? zoya Получается плюшек много, примерно 30 штук, в зависимости, как раскатаете тесто. Одна пачка сухих дрожжей 12 г.

Гость 2010-12-26 13:53:50 ммм вкюсняшка:*

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru