forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Манты рыбные

Ингредиенты:

  • тесто:
  • 1,5 ст. муки
  • 1/3 ст. воды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • начинка:
  • 1 кг рыбного филе
  • 1 яйцо
  • 2 шт репчатого лука
  • 5 г черного молотого перца
  • 5 г красного молотого перца
  • 10 г фенхеля
  • 0,1 г шафрана
  • 0, 1 г кардамона
  • 20 г зелени укропа, петрушки
  • соль

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто, смешав муку с водой и солью. Отложить тесто на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. Для фарша рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить, перемешать с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты. Отварить манты на пару в паровом котле на решетках-касканах, либо в пароварке в течение 20-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru