forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Холодный томатный суп с рыбой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
  • 0,5-1 л томатного сока
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • укроп
  • сметана

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде.
  • Отделить от костей, нарезать.
  • Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  • Яйца измельчить.
  • Лук нарезать, растереть с солью до появления сока.
  • Смешать все ингредиенты в кастрюле, влить томатный сок, разбавить охлажденной кипяченной водой, посолить, перемешать. Убрать в холодильник. При подаче добавить сметану и измельченный укроп.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Рыбная запеканка

500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru