forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Окунь, запеченный с рисом и овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг окуня
  • 200 г риса
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 красная луковица
  • 2 помидора
  • 50 г тертого сыра
  • майонез, приправа для рыбы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Кабачок, болгарский перец, помидоры и лук нарезать.
  • Выложить на сковороду, поперчить, немного посолить, обжарить.
  • Рис отварить в подсоленной воде после закипания 1-2 минуты. Добавить обжаренные овощи к рису, перемешать.
  • Выложить в блюдо для запекания. Влить немного воды или бульона, чтобы жидкость покрывала рис на 1-2 см, сверху положить кусочки рыбы, приправить, смазать майонезом.
  • Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запечь до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Суп рыбный с фрикадельками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru