Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
450 г куриного филе
150 г цветной капусты
200 мл сливок
50 г консервированного или мороженого горошка
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
зелень
приправа для курицы, соль
Способ приготовления:
Филе нарезать полосками, лук измельчить.
Выложить лук на сковороду обжарить, затем добавить филе, приправить, обжарить все вместе 2 минуты.
Капусту разобрать на соцветия, крупные разрезать пополам, маленькие оставить целыми.
Выложить на сковороду, влить сливки, посолить. Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 7-10 минут.
Затем добавить горошек, зелень и чеснок, аккуратно перемешать, тушить еще 5 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru