Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|