forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Паприкаш "По-Венгерски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 молодая курица или цыпленок
  • 100 г свиного сала
  • 100 мл. бульона
  • 2 ст. ложки сухой сладкой паприки
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 1 свежий красный болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Луковицу и чеснок измельчить, сало нарезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду лук и сало, обжарить. Курицу нарезать на средние куски (цыпленка разрезать на четыре части).
  • Сухую паприку положить в миску, влить оливковое масло, перемешать.
  • Окунуть каждый кусок курицы в паприку.
  • Выложить на сковороду к луку и салу, обжарить до румяной корочки.
  • Затем влить бульон, добавить сметану, мелко нарезанный болгарский перец, чеснок и зелень. Посолить, накрыть сковороду крышкой, тушить до готовности в течение 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru