Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|