forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные желудочки тушеные

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г куриных желудочков
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка майонеза или сметаны
  • 1 бульонный кубик (или 1 ч. ложка приправы веггета или магги)
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 40-60 минут.
  • Затем нарезать полосками.
  • Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле 1-2 минуты.
  • Добавить желудочки, томатную пасту и майонез, поперчить, посолить.
  • В чашке с горячей водой (примерно 1 стакан) развести бульонный кубик или приправу, влить на сковороду, перемешать. Тушить на маленьком огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-02-09 21:10:43 Я приготовила, безумно вкусно=))

Гость 2011-12-20 19:42:39 Мне тоже понравилось. Быстро и вкусно.

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru