http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные желудочки тушеные
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-jeludochki-tushenye.html

Куриные желудочки тушеные

Куриные желудочки тушеные

Ингредиенты:

  • 450 г куриных желудочков
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-1,5 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ст. ложка майонеза или сметаны
  • 1 бульонный кубик (или 1 ч. ложка приправы веггета или магги)
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 40-60 минут.
  • Затем нарезать полосками.
  • Лук нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле 1-2 минуты.
  • Добавить желудочки, томатную пасту и майонез, поперчить, посолить.
  • В чашке с горячей водой (примерно 1 стакан) развести бульонный кубик или приправу, влить на сковороду, перемешать. Тушить на маленьком огне 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок.

Смотри так же:

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса ...

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные желудочки тушеные
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-jeludochki-tushenye.html