forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Консервированные огурцы с соком из смородины

Ингредиенты:

  • На 1,5 литра воды:
  • 2 ст. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • укропа
  • лист хрена, смородины,вишни
  • 2 зубчика чеснока
  • и другие специи по-вкусу

Способ приготовления:

  • Простерилизовать банки, выложить огурцы со специями. Подготовить рассол, смешав все ингредиенты, прокипятить. Залить горячим рассолом огурцы, через 10 минут слить. Засыпать банку ягодами смородины, они должны по-возможности засыпать все пустоты. Снова довести рассол до кипения, залить огурцы и закатать. Стерилизовать не нужно.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Легкий овощной супчик на кефире

картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru